Penerimaan Inden Peserta Didik Baru Yayasan Pendidikan Islam Baitul Izzah
KB - TK - SD - SMP - SMA

By administrator 19 Nov 2019, 11:58:36 WIB Kegiatan sekolah
Penerimaan Inden Peserta Didik Baru Yayasan Pendidikan Islam Baitul Izzah

Yayasan Pendidikan Islam Baitul 'Izzah telah membuka jalur penerimaan peserta didik baru untuk tahun ajara 2020/2021. Penerimaan peserta didik baru yang dibuka adalah program inden, dimana calon orang tua siswa dapat memesan tempat dalam lembaga yang dinaungi Yayasan Pendidikan Islam Baitul 'Izzah. Pendaftaran inden dapat dilakukan dari tanggal 1 November hingga 30 November 2019 pada jam 07.00 - 12.00 WIB. Untuk lebih jelasnya, silahkan hubungi nomor yang tertera dan follow instagram masing-masing lembaga.

Program inden ini dibuka pada pada beberapa lembaga. Lembaga tersebut antara lain TKIT Baitul 'Izzah, SDIT Baitul 'Izzah, SMPI Baitul 'Izzah, dan SMAI Insan Cendekia Baitul 'Izzah. Yayasan Pendidikan Islam Baitul 'Izzah memiliki beberapa program yang akan dishare di kemudian hari.

Untuk SMAI Insan Cendekia Baitul 'Izzah, dapat dilakukan secara online, dengan mengisi link ini